Une Victoire Épique et Méritée vers le Championnat de France ! – Collège Bercé

Publié le 12/04/2024

Une victoire éclatante ! L’équipe de Vincent Furic et de Clément Poirrier, de la section futsal du Collège Bercé, a atteint les sommets en se qualifiant pour le prestigieux Championnat de France. Dans un match époustouflant contre l’équipe redoutable de la section spécialisée en futsal du Collège Montesquieu d’Orléans, nos joueurs ont démontré une détermination sans faille et un esprit d’équipe remarquable.

Face à des adversaires techniquement supérieurs, nos jeunes talents ont puisé dans leurs ressources pour réaliser un exploit formidable.

Le score final de 7 à 6 témoigne de la bataille acharnée qui s’est déroulée sur le terrain. Rapidement menés 1 à 0, nos joueurs ont su renverser la situation pour mener 3 à 2 à la mi-temps. Malgré un début de seconde période prometteur avec un score de 4 à 2 en leur faveur, une série de contre-attaques adverses les a vus concéder quatre buts consécutifs, les plaçant dans une position difficile à 4 à 6. Mais c’est avec un courage inébranlable que notre équipe est parvenue à égaliser et à marquer le but décisif à seulement 45 secondes de la fin du match.

Kevin Froissard, auteur de 6 buts, et Nathan Boutillon, auteur d’un but crucial, ont été les héros de cette victoire mémorable !